親愛的朋友,感謝您蒞臨臺灣原住民族資訊資源網(以下簡稱「本網站」),為了讓您能夠安心使用本站所提供的各項服務,因此制訂了資訊安全政策宣告。對於本網站如何保護網站的資訊內容,並且提供您使用各項服務的安全保障,請您仔細地閱讀下列資訊:

一. 資訊安全政策宣告的適用範圍
以下的資訊安全政策宣告,適用於您在使用本網站所有功能服務時,所瀏覽、閱讀、下載之各項資訊內容、資料電子檔案、報表等運用與保護。

二. 資訊安全及保護方式
本網站裝設有防火牆、入侵偵測系統、防毒系統及其他相關資訊安全設備及必要的安全防護措施,以防止網路非法入侵、破壞或資料竊取,任何儲存於本網站上之資料,亦會受到完善保護,保障您的個人資料及本網站資訊內容之安全。

三. 本網站傳送資訊或電子郵件之政策
本網站有需要傳送電子郵件給使用者時,會在電子郵件上註明是由本網站發送。當您傳送電子郵件給本單位時,請注意本網站並未對電子郵件加密,若您的郵件中包含敏感資訊(如您的身分證字號等),應考量以掛號郵寄等方式,代替使用電子郵件。

四. 自我保護措施
請妥善保管您的任何個人資料、密碼等資料,切勿將個人資料,尤其是密碼提供給任何第三人,以保障您的權益。

五. 資訊安全政策宣告之諮詢
如果您對「臺灣原住民族資訊資源網」的資訊安全政策宣告有任何疑問,歡迎來電洽詢,與我們聯絡。

 
 
地址:106台北巿羅斯福路四段一號 國立臺灣大學總圖書館北側廣場地面層
電話:(02)3366-3776   FAX:(02)3366-3770    
EMAIL:ntutiprc@ntu.edu.tw
瀏覽人數:36,483,851 人