親愛的朋友,感謝您蒞臨臺灣原住民族資訊資源網(以下簡稱「本網站」),本網站為了保護及尊重您個人的隱私權,因此制訂隱私權政策宣告。對於本網站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請詳細閱讀以下資訊:

一. 隱私權政策宣告的適用範圍以下的隱私權宣告,適用於您在使用本網站的各項服務時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護等行為。
 
二. 個人資料之蒐集及使用方式
1. 本網站對於使用者個人資料的蒐集與利用,均遵守中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權聲明之規範。
2. 請注意,經由本網站連結至其他網站時,這些連結網站可能蒐集您個人的資料,也有其個別的隱私權保護政策。本網站不對連結網站負任何連帶責任,本隱私權政策宣告也不適用其他連結網站。
3. 本網站會記錄使用者上站的IP位址、上網時間,以及在本網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料是為了提供本網站管理單位內部進行網站流量和網路行為調查的總量分析,以利提昇本網站的服務品質,且本網站僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
4. 當使用者以電子郵件或其他方式與本網站聯繫時,本網站將保留相關聯繫資料,以回應使用者的需求,用以提升本網站的內容和服務品質。
5. 本網站有義務保護各申請人隱私,非經使用者本人同意,不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況始得為之:
    (1)經由合法的途徑。
    (2)保護或防衛相關個人的權利或所有權。

三. 公開方式使用者提供本網站各項服務內容時,即同意該資料可以公開放在本網站上使用。若您不同意公開相關資料,請勿登錄或選擇性提供。

四. 隱私權政策宣告之諮詢臺灣原住民族資訊資源網隱私權政策宣告自2006年5月17日開始生效,為因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,本網站將不定時修訂隱私權政策宣告並張貼公告,以維護使用者隱私權。如果您對「臺灣原住民族資訊資訊網隱私權政策宣告」有任何疑問,歡迎來信與我們聯絡。
 
※ 參考資料

電腦處理個人資料保護法:http://law.moj.gov.tw/Scripts/NewsDetail.asp?no=1I0050021
電腦處理個人資料保護法施行細則:http://law.moj.gov.tw/Scripts/NewsDetail.asp?no=1I0050022

 
 
地址:106台北巿羅斯福路四段一號 國立臺灣大學總圖書館北側廣場地面層
電話:(02)3366-3776   FAX:(02)3366-3770    
EMAIL:ntutiprc@ntu.edu.tw
瀏覽人數:36,483,654 人