依族群 主題   
 
Women Empowering Women for Indian Nations (WEWIN)
製作單位:Women Empowering Women for Indian Nations (WEWIN)
族群: 美洲原住民  
主題: 就業服務  
地點: 其他 其他    
http://www.wewin04.org/

賦予印地安婦女權力的組織成立於2004年,目的在提供印地安婦女在個人和職業生涯中取得成功所需的知識,支持和資源。每年的年會更是印地安婦女進修專業和拓展人脈的最佳時機,同時更能激勵其他印地安婦女走入專業領域。該組織的使命是為了部落兒童未來的命運,開始加強部落的使命感和維持部落文化。著手點是在教育部落的文化,了解原住民的歷史,為了族群的利益,認清會影響族群福祉的當前問題,並妥善行使固有的權力。選出既真誠又有尊嚴的部落領袖們,要支持和鼓勵她們因為這些領導人代表著族群的驕傲,既能為社區服務,又是榜樣。 

 
 
地址:106台北巿羅斯福路四段一號 國立臺灣大學總圖書館北側廣場地面層
電話:(02)3366-3776   FAX:(02)3366-3770    
EMAIL:ntutiprc@ntu.edu.tw