依族群 主題   
 
澳洲原住民與托雷斯海峽島民應用技術中心(CAT, Centre for Appropriate Technology)
製作單位:Centre for Appropriate Technology
族群: 澳洲原住民  
主題: 就業服務、技職培訓  
地點: 其他 其他    
http://www.cat.org.au/

當有足夠的需求、技術與經費可支持供水設施、能源供應、房屋設施、運輸通訊等基本社群生活建設,就能增進經濟發展機會。澳洲偏遠地區的土地廣袤,居住人口少且分散,具離有資源與服務的地方遙遠,因此需要在當地打造量身訂作的管道,提供技術支援和工作技能,以提升在地的經濟發展。
CAT就是一間非營利的澳洲原住民與托勒斯海峽島民公司,它們和澳洲中部與北部的部落、組織、地方政府和民營公司合作,並提供民眾問題導向的解決方法,重新規劃工作進行的方式和進行該工作所需的職業訓練,以提高各計畫中原住民與托雷斯海峽島民的受雇率。
CAT相信有經費與資源學習並可應用於職場的工作技術是刺激企業、就業機會和經濟發展,以及改善部落健康與福利的關鍵。

 
 
地址:106台北巿羅斯福路四段一號 國立臺灣大學總圖書館北側廣場地面層
電話:(02)3366-3776   FAX:(02)3366-3770    
EMAIL:ntutiprc@ntu.edu.tw