起   - 迄  族群 主題   
 
原住民族電視台    2020/09/15
多元培力計畫市集 25單位集結推特色產品
族群: 阿美族 、泰雅族 、排灣族 、布農族 、卑南族 、魯凱族 、鄒族 、賽夏族 、達悟族 、邵族 、噶瑪蘭族 、太魯閣族 、撒奇萊雅族 、賽德克族 、拉阿魯哇族、卡那卡那富族  
主題: 部落活動  
記者:Takiyu(陳建雄)
地點: 高雄市 左營區    

業者向顧客推銷特色產品。勞動部多元培力計畫市集,今年以「多元FUN年祭 作夥玩樂趣」為主題,集結高屏澎東25個多元培力單位,更結合國際旅展,幫助各產業單位搭建行銷平臺,旅展期間成為另類吸睛焦點。

透過「多元就業開發方案」及「培力就業計畫」,勞動部協助多人就業,這次也有來自屏東、台東的青年,帶來部落耆老手工藝品及傳統編織展示。

勞動部表示,政府跟民間團體合作,活化地方、創造就業機會,更透過串聯產業、人才,達到在地就業、產業提升的目標。 

 
 
地址:106台北巿羅斯福路四段一號 國立臺灣大學總圖書館北側廣場地面層
電話:(02)3366-3776   FAX:(02)3366-3770    
EMAIL:ntutiprc@ntu.edu.tw
瀏覽人數:10,518,301 人