起   - 迄  族群 主題   
 
原住民族電視台    2019/10/10
台東棒球場獲體署1.12億整修 預計明年完工
族群: 跨族群  
主題: 法律政治、部落建設、體育活動  
記者:udjuy
地點: 台東縣 台東市    

台東縣棒球村兩座球場,民國95年完工啟用,許多設施需要改善,台東縣政府今年爭取到前瞻計畫1.12億元整修經費,改善球場軟硬設施,戶外環境美化設計,希望吸引專業團隊經營,透過委外招商模式,活化場館,進而培育棒球人才,提供民眾優質的運動休閒場所。

平時沒有舉辦賽事的台東棒球村,就顯得格外冷清,為了引進企業經營理念,不讓球場變成蚊子館,更透過權利金機制,取得回饋跟全民共享,台東大學棒球隊教練,對此樂觀其成,更希望喚醒民眾對棒球的熱忱。

球場整修工期,預計在明年10月完工,縣府表示,10月中下旬,會到北部舉辦招商說明會,提早啟動招商程序,希望縮短未來工程完工後與經營團隊的進駐。 

 
 
地址:106台北巿羅斯福路四段一號 國立臺灣大學總圖書館北側廣場地面層
電話:(02)3366-3776   FAX:(02)3366-3770    
EMAIL:ntutiprc@ntu.edu.tw