提供活動
起   - 迄  族群 主題   
 
2018.03.05 ~ 2018.03.30
2018花現原圖
族群: 跨族群  
主題: 藝文活動  
主辦單位:原住民族委員會臺灣原住民族圖書資訊中心
活動地點:
台北市 大安區  臺灣原住民族圖書資訊中心

【原圖中心推廣活動】

一年一度的花現原圖活動即將開始,配合臺大杜鵑花節,原圖中心今年也規劃了闖關小遊戲來帶領大小讀者一起認識我們的環境與豐富的館藏,為了鼓勵大家踴躍參與,闖關活動一樣可以多次參與並獲得多次的抽獎機會唷!

活動期間:3/5-3/30 原圖中心開館時間
(週一至週五:8:00-18:00;週六:9:00-17:00;週日閉館)
地點:臺灣原住民族圖書資訊中心

活動說明:參加活動之讀者於櫃台領取闖關卡,並依指示作答,答對者可領取參加獎並獲得一次抽獎機會。原圖中心將於4月份擇期公開抽獎。

獎項有:
好心人士獎(參加獎):只要答對闖關卡的所有題目即可獲獎
公告鄰里獎(打卡分享獎):只要給原圖中心粉絲團按個讚並分享本則活動貼文就有機會抽到今年剛出爐的16族人物形象貼紙組;而參與活動的讀者除了給原圖中心粉絲團按讚外,只要在中心打卡就能當場隨機獲贈一張人物貼紙(不挑款,每日限領一次)
勇士少女獎(共6名):完成闖關者皆有機會抽中的16族勇士少女形象紙膠帶
肩背形象獎(共3名):完成闖關者皆有機會抽中的16族形象帆布肩背袋

準備好來原圖中心找尋pupu解藥了嗎?在此之前,您可以先分享這則貼文以獲取16族紀念貼紙組合包的抽獎資格喔!
3月的杜鵑花季,一起來原圖中心找出今年的焦點植物吧:D

 
 
地址:106台北巿羅斯福路四段一號 國立臺灣大學總圖書館北側廣場地面層
電話:(02)3366-3776   FAX:(02)3366-3770    
EMAIL:ntutiprc@ntu.edu.tw