起   - 迄  族群 主題   
 
原住民族電視台    2020/12/15
Lokah牽手向前演唱會 致敬前線醫護人員
族群: 阿美族 、泰雅族 、排灣族 、布農族 、卑南族 、魯凱族 、鄒族 、賽夏族 、達悟族 、邵族 、噶瑪蘭族 、太魯閣族 、撒奇萊雅族 、賽德克族 、拉阿魯哇族、卡那卡那富族、平埔族群  
主題: 綜藝娛樂  
記者:Aras
地點: 桃園市 全部    

今天(15)原文會跟桃園市政府,還有桃園市原發基金會,在桃園展演中心舉辦Lokah 牽手向前演唱會,要來向這些站在防疫第一線的醫護人員致敬,而原視記者Aras也在現場,Aras請說。

謝謝局長及董事長的分享,那觀眾朋友也可以看到現場正在進行的就是卑南族歌手桑布伊(或 布農族歌手王宏恩)的演出。

桑布伊(王宏恩)這次帶來三首歌曲,磅礴的氣勢及嘹亮的歌聲,讓現場觀眾相當投入享受。以上就是記者Aras 與 puljaljuyan為您掌握的最新畫面,將鏡頭時間交還給棚內。 

 
 
地址:106台北巿羅斯福路四段一號 國立臺灣大學總圖書館北側廣場地面層
電話:(02)3366-3776   FAX:(02)3366-3770    
EMAIL:ntutiprc@ntu.edu.tw
網站點閱次數:64,383,565 次