起   - 迄  族群 主題   
 
原住民族電視台    2024/04/08
推沿山公路魅力 屏縣府辦185下午茶發表會
族群: 跨族群  
主題: 觀光旅遊、飲食烹飪  
記者:gese paljaljuman
地點: 屏東縣 全部    

現炸的小米甜甜圈讓人看了食指大動、以琉璃珠圖案發想的甜點也令人垂涎欲滴;屏縣府集結185沿山公路的周邊魅力品牌,推出以「185下午茶」為主題的產品發表。

攤商 李沛姍:「含有(可可)果香跟果酸的味道,重點是它吃得到巧克力的香氣,然後你還踩得到土地的溫度,因為我們是天然的巧克力去釀造的。」

攤商 杜筱渝:「我們的甜點上面就像這個寶盒一樣,它上面會就是呈現出我們把琉璃珠的概念畫在這個甜點上,然後讓它呈現不一樣的(造型);或是蛋糕捲上面也呈現、就是融入一些魯凱族的文化在裡面。」

此次邀請了60攤知名品牌共襄盛舉,包含原民、客家等185沿山公路周邊豐富的魅力名店,主打飲料、甜點、冰品與鮮果等四大元素,呈現「185下午茶」的概念,透過產品重組成為新的主題亮點。

屏縣府原民處輔行科約聘人員 高曉晴:「結合了很多我們的咖啡小米甜甜圈、紅藜紅藜茶、還有我們的巧克力,以及我們剛剛推的鳳梨鳳梨酥,都是我們185縣道很好的一個商家、農家;然後歡迎大家有時間都可以來到185縣道,慢慢走、慢慢看、慢慢吃、好好玩。」

185沿山公路一年四季都好玩,特別是沿途不只風景優美、沿線周邊的原民與客家等品牌眾多,邀請民眾前來享受美好的「185下午茶」,一起來享受悠哉的午后時光。 

 
 
地址:106台北巿羅斯福路四段一號 國立臺灣大學總圖書館北側廣場地面層
電話:(02)3366-3776   FAX:(02)3366-3770    
EMAIL:ntutiprc@ntu.edu.tw
網站點閱次數:69,002,757 次