起   - 迄  族群 主題   
 
原住民族電視台    2022/08/26
梁文音發表新歌 睽違四年化身運動甜心亮相
族群: 魯凱族 、跨族群  
主題: 綜藝娛樂  
記者:Iku Lo''oh(張治平)、Batu(戴亞盛)
地點: 台北市 全部    

皮膚曬得黝黑健康,練就一身健美身材,在瑜咖球上展示平衡感跟核心訓練成果。魯凱族歌手梁文音一改過去清秀型象,以全新姿態向大家見面,她化身成運動甜心,以陽光活潑的一面,讓大家耳目一新。

歌手梁文音表示:「其實我一開始沒有在做重量訓練,然後我就覺得要唱歌,好像跑步比較有用,所以就狂跑步跟游泳,後來就做到有一點懷疑人生,就覺得好像可以拿個重量,我就開始找教練。」

梁文音說到,疫情期間開始在家裡做有氧、重訓,接觸運動後,體脂減少16%,一周健身5天,用運動走出過去,帶出自己的人生觀跟新專輯《宜自己》

歌手梁文音補充:「這張專輯就是集合這幾年來,我的喜怒哀樂,四年當中我可以很真實,很誠實地面對我自已,包含在錄音的當中,我覺得是非常過癮的一件事,很期待趕快透過音樂MV,跟所有等待已久的粉絲朋友們分享。」

歌詞中表達告別過去低潮,揮去陰霾,迎接全新自我,經過四年心靈上的除舊布新,梁文音找回自己,也找回自信跟灑脫,也在新歌MV中展示健身成果,”宜自己”單曲及MV,也在8月26號正式上架。 

 
 
地址:106台北巿羅斯福路四段一號 國立臺灣大學總圖書館北側廣場地面層
電話:(02)3366-3776   FAX:(02)3366-3770    
EMAIL:ntutiprc@ntu.edu.tw
網站點閱次數:72,429,018 次