起   - 迄  族群 主題   
 
原住民族電視台    2021/10/18
板橋區豐年祭熱鬧舉辦 加入槌球運動添亮點
族群: 阿美族 、泰雅族 、排灣族 、布農族 、卑南族 、魯凱族 、鄒族 、賽夏族 、達悟族 、邵族 、噶瑪蘭族 、太魯閣族 、撒奇萊雅族 、賽德克族 、拉阿魯哇族、卡那卡那富族  
主題: 體育活動  
記者:Cemedas(江子芊)/tjivuluwan(孫政賢)
地點: 新北市 板橋區    

這不是高爾夫球而是槌球。新北市原住民體育發展協會16號舉辦110年度板橋區豐年祭,特別的是今年加入槌球運動,讓長輩跟年輕人共同組隊,促進各跨齡互動!

雖然疫情尚未結束,但族人表示,透過這次活動可以出外見見老朋友,感到非常開心。

新北市原住民體育發展協會理事長也表示,在疫情趨緩之下,未來還會舉辦更多體育活動,邀請新北族人一解身心壓力。 

 
 
地址:106台北巿羅斯福路四段一號 國立臺灣大學總圖書館北側廣場地面層
電話:(02)3366-3776   FAX:(02)3366-3770    
EMAIL:ntutiprc@ntu.edu.tw
網站點閱次數:68,998,795 次