起   - 迄  族群 主題   
 
原住民族電視台    2020/08/30
非常之土! "當詩歌與植物共生特展"凱館登場
族群: 阿美族 、泰雅族 、排灣族 、布農族 、卑南族 、魯凱族 、鄒族 、賽夏族 、達悟族 、邵族 、噶瑪蘭族 、太魯閣族 、撒奇萊雅族 、賽德克族 、拉阿魯哇族、卡那卡那富族  
主題: 藝文活動  
地點: 台北市 全部    

推廣原住民族當代藝術,台北市府原民會-藝文特展,8月28號,在凱達格蘭文化館辦理「當詩歌與植物共生特展」,讓人思考原住民族跟大自然共生的智慧,策展人馬翊航表示,詩歌反映了它跟植物之間的互動生長,透過詩歌讓植物有不一樣的生命力。

台北市府原民會表示,特展強調了植物跟文字的連結,凸顯自然界帶給人類的生活力量。

這次特展將從8/28展到12/13,歡迎大家一同到凱達格蘭文化館,體驗及探索詩歌深層的意境。 

 
 
地址:106台北巿羅斯福路四段一號 國立臺灣大學總圖書館北側廣場地面層
電話:(02)3366-3776   FAX:(02)3366-3770    
EMAIL:ntutiprc@ntu.edu.tw
瀏覽人數:23,737,530 人