起   - 迄  族群 主題   
 
原住民族電視台    2020/07/24
原民會金融紓困2.0上路 估助近萬人度難關
族群: 阿美族 、泰雅族 、排灣族 、布農族 、卑南族 、魯凱族 、鄒族 、賽夏族 、達悟族 、邵族 、噶瑪蘭族 、太魯閣族 、撒奇萊雅族 、賽德克族 、拉阿魯哇族、卡那卡那富族  
主題: 法律政治、社會關懷  
記者:Kawa(施俊銘)/Iku(張治平)/Siku(林瑋茜)
地點: 新北市 新莊區    

把剛烤好、有著紮實小米、青椒的特色披薩端上桌,只不過受到武漢肺炎疫情影響,消費客人大減,這些族人開的店,往往急需資金度過難關。原民會從今年3月啟動第一波的金融紓困後,金融紓困2.0也上路,這次主要擴大針對經營困難的原住民族企業和微笑貸給予利息全免,而且不用特別舟車勞頓到銀行提出申請,預估將有9,804名族人受惠。

紓困2.0方案實施期間,就從今年的7月1號到明年6月底為止。 

 
 
地址:106台北巿羅斯福路四段一號 國立臺灣大學總圖書館北側廣場地面層
電話:(02)3366-3776   FAX:(02)3366-3770    
EMAIL:ntutiprc@ntu.edu.tw
瀏覽人數:10,423,561 人