起   - 迄  族群 主題   
 
原住民族電視台    2019/09/29
廣播金鐘昨盛大登場
族群: 阿美族   
主題: 廣播電視  
記者:Biling/uliu(郭亞文)
地點: 台北市 全部    

第54屆廣播金鐘獎,28號在國父紀念館舉行,本屆共有62家業者、771件作品參賽,最後挑出126件入圍作品,角逐26個獎項,其中由參賽單位財團法人太魯閣之音廣播事業基金會的節目「熱情東海岸」,一舉榮獲「社區節目獎」和「社區節目主持人獎」兩項殊榮。

節目是在2018年花蓮0206地震發生後,製作超過五十集的地震專題,陪伴重建戶走過最艱辛的第一年。

主持人林清盛說不想讓這件事情被世人遺忘,更想扮演好地方的媒體角色,獲得獎項要感謝聽眾的支持。

林清盛在聯訪時提到,最初把自己的專業帶回到家鄉,不知不覺從事廣播已超過二十年,透過專訪來介紹花蓮在地的人事物,播送最在地的聲音給聽眾認識。

林清盛說未來,節目內容將會帶到更廣的生活面,讓精彩的花蓮故事可以被更多人聽見。

 
 
地址:106台北巿羅斯福路四段一號 國立臺灣大學總圖書館北側廣場地面層
電話:(02)3366-3776   FAX:(02)3366-3770    
EMAIL:ntutiprc@ntu.edu.tw