起   - 迄  族群 主題   
 
原住民族電視台    2019/08/18
找不到人!那瑪夏37歲男子 失蹤近1週
族群: 其他民族  
主題: 社會關懷  
記者:Takiyu(陳建雄)/Husung Nahaisulan(曾世偉)/Tjivuluwan(孫政賢)
地點: 高雄市 那瑪夏區    

高雄那瑪夏達卡努瓦里一名年約37歲的李姓男子,17號號因家屬多天不見人影,擔心出事而向警消通報失蹤。

並指出失蹤日期是在12號週一晚間9點,有部落族人曾目擊,他獨自一人往台29線,也就是達卡努瓦里往瑪雅里方向走。

警消單位接收通報後,17號立即在達卡努瓦里長家,成立「前進指揮所」,並出動警察,消防人員及部落青年,分三組人馬地毯式搜查,也將搜救範圍擴大,從那瑪夏到高雄杉林之間的河床流域。

由於南部山區雨勢不斷,也增加救援難度,至今都還沒有找到當事人。

現階段除了大規模地毯式搜查,也透過通訊軟體協尋。

家屬非常心急,也不願接受記者採訪,只求李姓男子能平安回家,等候好消息回傳。

 
 
地址:106台北巿羅斯福路四段一號 國立臺灣大學總圖書館北側廣場地面層
電話:(02)3366-3776   FAX:(02)3366-3770    
EMAIL:ntutiprc@ntu.edu.tw