起   - 迄  族群 主題   
 
原住民族電視台    2019/05/12
國小軟式組全國預賽 桃源12:0勝金寧晉級
族群: 跨族群  
主題: 體育活動  
記者:Husung Nahaisulan(曾世偉)/Iku Lo’oh(張治平)
地點: 新北市 三重區    

國小軟式組全國賽預賽10號正式開打,高雄市桃源國小少棒隊,11號已輸掉一場,若再輸一場就得打包回家,球隊抱著不能輸的心態,12號面對來自金門的金寧國小,雖然在大太陽下比賽,但球員全力以赴,最後以12比0,四局打完提前結束比賽,以B組第二之姿,晉級決賽。

教練表示,桃源國小雖然順利晉級決賽,但接下來對手實力不容小覷,球員必須上緊發條,掌握球賽節奏,打出高水準表現。

家長也在烈日之下,到場給球員們最大的掌聲與鼓勵。

13號桃源國小少棒隊將在中山棒球場,迎戰台南市善化國小少棒隊,國小軟式組賽事決賽共有36隊,採淘汰排名賽,冠軍將在16號出爐。 

 
 
地址:106台北巿羅斯福路四段一號 國立臺灣大學總圖書館北側廣場地面層
電話:(02)3366-3776   FAX:(02)3366-3770    
EMAIL:ntutiprc@ntu.edu.tw