起   - 迄  族群 主題   
 
原住民族電視台    2019/04/30
屏縣全中運創佳績 大同高中勇奪3金4銀2銅
族群: 排灣族 、魯凱族   
主題: 獎勵補助、體育活動  
記者:gese paljaljuman
地點: 屏東縣 屏東市    

全中運剛落幕,屏東縣的大同高中表現亮眼,跆拳高男組對打87公斤級,以及國男組對打68公斤級分別獲得金牌。

除跆拳隊有好表現,女子體操也有不錯的成績,國中部學生在全中運,拿下國女組競技體操成隊競賽金牌,完成屏東縣的二度連霸。

校方表示,這次全中運成績能大放異彩,歸功於縣府推動的三級五區體育人才培育政策,將優秀選手留在屏縣發展。

大同高中體育班,承接屏東縣內國小、國中體育優秀生,在今年全國中等學校運動會,拿下了3金4銀2銅共9面獎牌,創下歷年來最亮麗的成績,而屏東縣在這次全中運,共拿下23金23銀29銅,寫下史上最佳成績,展現屏東縣推動的「三級五區」政策發揮功效奏效。 

 
 
地址:106台北巿羅斯福路四段一號 國立臺灣大學總圖書館北側廣場地面層
電話:(02)3366-3776   FAX:(02)3366-3770    
EMAIL:ntutiprc@ntu.edu.tw