起   - 迄  族群 主題   
 
原住民族電視台    2018/06/04
"Mali Mali原創意"系列活動 推廣原鄉文化產業
族群: 阿美族 、泰雅族 、排灣族 、布農族 、卑南族 、魯凱族 、鄒族 、賽夏族 、達悟族 、邵族 、噶瑪蘭族 、太魯閣族 、撒奇萊雅族 、賽德克族 、拉阿魯哇族、卡那卡那富族  
主題: 產業經濟  
地點: 桃園市 全部    

部落族人在台上賣力跳舞,展現活力與熱情,「Mali Mali 原創意」系列活動邁入第四屆,而本屆也是第一次聯合超過20所的桃園市教會團體,共同推廣原鄉文化與產業。

本次的主辦方,中華兩岸民族文化產業經貿發展協會理事長就表示,正因為居住在桃園市的原住民族人口高達7萬2千多人,因此想要積極在都會區提供更多平台,發揚原住民族文化。

而本次就以家庭日為主題,鼓勵族人一同攜家帶眷來參與。

第四屆「Mali Mali 原創意」系列活動,提供給桃園市都會區的民眾,原住民族「食、衣、住、行、育、樂」的特色活動,不僅行銷部落文創商品、推銷農特產品以及原鄉地區的深度旅遊路線之外,也提醒更多民眾,唯有凝聚家庭共識、重視家庭價值,才讓文化更有傳承力量。 

 
 
地址:106台北巿羅斯福路四段一號 國立臺灣大學總圖書館北側廣場地面層
電話:(02)3366-3776   FAX:(02)3366-3770    
EMAIL:ntutiprc@ntu.edu.tw