起   - 迄  族群 主題   
 
原住民族電視台    2018/05/15
備戰雅加達亞運 陳傑.楊俊瀚力拚創佳績
族群: 跨族群  
主題: 體育活動  
記者:zermezerman(蔣文倢)/Takiyu(陳建雄)
地點: 高雄市 左營區    

烈日當中,田徑選手依然加倍訓練,為亞運做準備,而有「跨欄王子」稱號的阿美族跨欄健將-陳傑,也是這次亞運的焦點人物,今年首戰選擇參加日本靜岡國際田徑錦標賽,在400公尺跨欄以49秒98,名列第4組第3,總排第6名 ,陳傑表示超乎預期,也期盼這樣的節奏,可以維持到亞運賽事。

同樣也是阿美族的「台灣最速男」楊俊瀚,在去年世大運男子100公尺決賽,飆出10秒22勇奪金牌,達到人生高峰,而面對八月亞運,他表示,已經做足準備。

兩位阿美族的田徑好手,也將參與5月底的台灣國際田徑公開賽,以賽代訓,期盼再創個人佳績。 

 
 
地址:106台北巿羅斯福路四段一號 國立臺灣大學總圖書館北側廣場地面層
電話:(02)3366-3776   FAX:(02)3366-3770    
EMAIL:ntutiprc@ntu.edu.tw